网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
团省委副书记袁良到历山监狱调研指导工作
时间:2017-09-29

  近日,共青团山东省委副书记袁良,在省监狱局副巡视员李善强陪同下,到历山监狱调研指导青少年法治教育基地建设工作。

  袁良一行实地查看了青少年法治教育基地建设新址和监狱教育改造设施,听取了该狱工作情况汇报,对该狱场所改建和警察职工良好精神风貌给予高度评价。他指出,为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,结合全省监狱布局调整实际,团省委计划将山东省青少年法治教育基地设在山东省未成年犯管教所,希望尽快做好规划设计和建设工作,力争建成全国一流的法治教育基地,为预防青少年违法犯罪发挥更大作用。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者