网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省监狱局党委召开会议专题研究加强党建工作
时间:2017-12-13

  12月5日,省监狱局党委召开会议,专题研究加强党建工作。会议全面总结了一年来党建工作情况,研究部署下一步加强党建工作的思路措施。省司法厅党委书记、厅长、监狱局党委书记王本群同志主持会议并讲话。省司法厅党委委员、副厅长、监狱局党委副书记、局长王立军同志,省纪委委员、省司法厅党委委员、省纪委驻省司法厅纪检组组长丁信贤同志出席会议并讲话。省局和集团公司领导班子成员参加会议并分别就党建工作谈了认识体会,发表了自己的意见。

  王本群同志对我省监狱系统党建工作给予充分肯定。他指出,今年以来,在省委省政府和司法部的正确领导下,全省监狱系统严格按照厅局党委部署要求,坚持以党建为统领,统筹抓好各项工作,全系统连续14年安全稳定,各项工作实现了稳中有进、全面发展。

  对做好下步党建工作,他强调,一是以党的十九大精神为指引,进一步增强做好党建工作的政治自觉。二是以补短板强弱项为导向,进一步增强做好党建工作的思想自觉。三是以做好结合文章为抓手,进一步增强做好党建工作的行动自觉。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者