网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
全省监狱系统刑罚执行工作会议在泰安监狱召开
时间:2017-12-27

  12月12日至13日,全省监狱系统刑罚执行工作会议在泰安监狱召开。省司法厅副厅长、监狱局局长王立军同志出席会议并讲话,省监狱局副政委吴明义同志主持会议。全省各监狱分管领导、刑罚执行部门主要负责人和业务骨干及省局刑罚执行处有关人员参加会议。

  会议全面总结了近五年全省刑罚执行工作,分析了当前形势,并对下一步工作进行了安排部署。会议期间,邀请省法院法官对我省《关于办理减刑假释案件的实施细则(试行)》进行了全面解读,刑罚执行处就法律法规制定出台的背景及具体执行中需要注意的突出问题和减刑、假释、暂予监外执行办案实务操作进行了详细讲解,与会人员还围绕刑罚执行具体业务问题进行了座谈交流。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者