网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省局开展监狱安全零点报告活动
时间:2018-01-03

  2018年1月1日,省监狱局在指挥中心开展监狱安全零点报告活动。省司法厅副厅长、监狱局局长王立军同志出席活动并讲话,省监狱局政委姜运华同志主持零点报告,局领导李善强、李文军、吴明义出席活动。

  零时整,姜运华同志宣布监狱安全零点报告开始,35个押犯单位主要负责人按照主持人指令,依次向王立军同志报告情况。零时20分,监狱安全零点报告活动顺利结束,标志着我省监狱2017年圆满实现了安全年。

  王立军同志在讲话中,代表省局向全省监狱系统各单位表示感谢,向全体民警职工及家属致以新年的祝愿,向仍坚守在执勤岗位的同志们表示诚挚的慰问。

  省局有关处室负责同志在省局指挥中心,各押犯单位监狱领导、当日值班部分监区、科(处)室负责同志和相关人员在各自指挥中心参加了活动。

  零点报告活动前,厅局领导分别到部分监狱单位检查指导节日安全稳定工作,慰问值班民警职工。

  

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者