网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省监狱局召开2017年度省直监狱机关党建述职评议会议
时间:2018-01-23

  1月18日,省监狱局召开2017年度省直监狱机关党建述职评议会议。省司法厅党委委员、副厅长、省监狱局党委副书记、局长王立军同志出席会议并讲话,省监狱局党委副书记、政委、直属机关党委书记姜运华同志主持会议,在家的局领导出席会议。局直属机关党委委员、局直属机关纪委委员、局机关各党支部书记以及省直监狱机关先进基层党组织代表、优秀党务工作者、优秀党员和省党代会代表参加会议。会议对省直监狱单位党委书记和局机关党支部书记落实全面从严治党责任、抓基层党建工作情况进行评议。

  王立军同志分别点评了各单位党委书记落实全面从严治党责任、抓基层党建工作情况,总结了2017年省直监狱机关党建工作取得的成绩,分析了存在的问题,并就切实提升党建工作水平,强化党建工作对中心工作的引领和保障作用提出了要求。

  对下步工作,王立军同志要求,省直监狱机关各级党组织要按照习近平总书记指示要求,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二要进一步增强做好党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。三要推动管党治党责任全面覆盖、层层传导。四要进一步发挥党组织书记带头引领作用。

  姜运华同志要求,省直监狱机关各级党组织要认真学习会议精神,抓好党支部书记述职评议和考核工作,坚持从严从实、周密组织、严格把关,进一步增强党支部书记抓好党建工作的责任感和自觉性。要以深入学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实省委《关于落实全面从严治党要求 进一步加强省直机关党的建设的意见》和加强党支部标准化建设为重点,确保完成2018年度各项党建工作任务。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者