网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省局组织到部分监狱开展安全文明现代化监狱创建考核验收工作
时间:2018-01-15

  近日,省监狱局常务副局长李文军同志、副政委吴明义同志分别带领省局安全文明现代化监狱创建验收工作组到泰安监狱、女子监狱、鲁中监狱、菏泽监狱和青岛监狱进行考核验收。

  创建考核验收工作组重点从党的建设、狱务管理、刑罚执行、综合保障等4个方面组织进行考核验收,通过听汇报、现场检查、查阅资料、座谈交流等形式,分别对5所监狱创建工作进行现场考核验收,并向考核验收的单位反馈了考核验收情况。

  在反馈考核验收情况时,创建考核验收工作组充分肯定了各单位创建工作,强调指出,安全文明现代化监狱创建工作是我省监狱系统“十三五”期间的总目标和总抓手,各单位高度重视,制定《实施意见》和《实施方案》,召开动员会、推进会等,将全体民警职工的思想和行动统一到局党委的决策部署上来,层层压实责任,强化督查督办,强力推进落实,在队伍正规化、管理标准化、硬件设施功能化等方面助推了监狱工作的全面提升。

  对下步工作,要求一是要正视不足,巩固成果,保持领先优势。二是要高点定位,统筹谋划,深入推进创建活动。三是要居安思危,系统施治,确保监狱安全稳定。四是要以人为本,科学用警,着力打造过硬队伍。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者