网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
局机关召开2017年度总结表彰大会
时间:2018-03-06

  2月27日,局机关召开2017年度总结表彰大会,总结去年工作,表彰先进,安排部署2018年工作任务。省司法厅副厅长、监狱局局长王立军同志出席会议并讲话,省监狱局政委姜运华同志主持会议,省监狱局政治部主任窦广鑫同志宣读先进集体和先进个人名单,局领导及局机关全体警察职工、离退休干部代表参加会议。

  王立军同志在讲话中充分肯定了2017年局机关工作成绩,他指出,过去的一年,局机关各处室以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,各项工作取得了新的成绩。在深入分析了新时代我省监狱工作面临的新形势新任务后,王立军同志就加强局机关建设、全面实现年度工作目标,提出了强化“四个担当”的明确要求。一是强化使命担当,更加旗帜鲜明讲政治。二是强化改革担当,以更大的格局谋发展。三是强化责任担当,以更高的标准履职尽责。四是强化形象担当,抓好自律锤炼作风。

  会上,先进集体和先进个人代表进行了交流发言。

  

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者