网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
全省政法宣传工作会议在济召开:坚决打赢新时代政法宣传舆论攻坚仗
时间:2018-04-19

  4月18日,全省政法宣传工作会议在济南召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结工作,交流经验,研究部署新时代政法宣传工作,坚决打赢新时代政法宣传舆论攻坚仗。省委政法委副书记梁战光出席会议并讲话,省委政法委二级巡视员张海涛主持会议。

  梁战光指出,2017年全省各级政法机关以迎接、宣传、贯彻党的十九大为主线,加强正面宣传,突出典型宣传,全省政法宣传工作整体推进、总体向好,为全省政法工作持续健康发展营造了良好的舆论环境。

  梁战光强调,全省各级政法宣传部门要着力提升思想境界,积极面对新时代新挑战新要求,切实增强做好新时代政法宣传工作的责任感使命感。要着力拓展工作思路,坚持理论宣传与业务宣传、业务宣传与队伍宣传、业务工作推进与宣传工作开展、日常宣传与重点宣传、典型宣传与舆论监督、政法宣传与社会宣传、传统媒体宣传与新媒体宣传、传统宣传模式与新兴宣传模式、政法宣传资源与媒体宣传资源、行政推动与市场机制相结合,不断推动全省政法宣传工作创新发展。要切实加强统筹协调,搞好顶层设计、整体谋划,积极构建纵向省市县、横向省政法各单位步调一致、同向发力的宣传工作大格局,为开创新时代全省政法工作新局面创造良好的舆论氛围。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者