网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
山东省监狱管理局机关组织开展党建材料展评活动
时间:2018-04-09

  为扎实推进“大学习、大调研、大改进”,不断提升基层党支部标准化建设水平,3月30日,山东省监狱管理局机关组织开展党建材料展评活动。局领导王立军、姜运华、李文军、葛井泉、吴明义、王文杰现场查看了参加展评的党建材料。局机关各党支部党建联络员参加了展评活动。

  活动中,局直属机关党委组织的三个评议小组和参加展评的20个党支部党建联络员对照《局机关党支部党建材料目录》,重点查看了党支部党建台账、党支部“三会一课”和政治学习记录本、党员政治学习笔记本等相关材料。大家逐一学习观摩,看特色、比亮点、学经验,进行了热烈的讨论,同时注重查找工作短板,对标找差、相互借鉴,达到了交流学习、取长补短、共同提高的目的。

  本次党建材料展评活动,是局机关贯彻全面从严治党要求,落实局党委加强党建工作要求的具体举措,搭建了互比互评、互相激励的平台,展示了局机关各党支部党建工作特色亮点,完善了工作中的薄弱环节,为促进新时代党建工作上水平、上台阶夯实了基础。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者