网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
解维俊到省鲁南监狱 日照监狱调研指导工作
时间:2018-05-24

  5月23日上午,省司法厅厅长、党委书记,省监狱局党委书记、第一政委解维俊到省鲁南监狱、日照监狱调研指导工作,看望慰问监狱一线民警。日照市委书记、市长齐家滨,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、政法委书记耿学伟,副市长张培林等陪同调研。

  解维俊一行实地察看了两所监狱安防设施、罪犯“三大现场”,详细询问了监区警力配置、执勤模式等情况,与基层监区民警进行亲切交流,并听取了两所监狱有关工作情况汇报。解维俊对两所监狱工作给予充分肯定,对做好下步工作提出明确要求。他强调,要全面加强党的建设,牢固树立“四个意识”,切实承担起党建主体责任。要不断夯实监狱基层基础,更加注重监区建设,更加注重监区长培养使用,更加注重法律、教育、心理矫治等专业人才的引进和培养,不断完善民警的知识体系,进一步提升监狱专业执法能力和水平,确保监管场所持续安全稳定。在教育改造罪犯中要注重攻心治本,加强罪犯心理矫治教育,深入开展监狱工作理论研究和经验总结,全面提升罪犯教育改造质量。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者