网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省监狱局举办教育改造骨干培训班授课讲师选拔比赛
时间:2018-05-23

  为提高全省监狱教育改造水平,增强一线民警教育改造业务专业化能力,5月中旬,省局在邹城监狱举办全省教育改造骨干培训班授课讲师选拔赛。

  此次选拔赛各单位进行了充分的宣传动员,一线民警踊跃参与,经过各单位评选推荐,省局共收到78份经验交流材料,较为全面地反映了一线民警教育改造的实战成果。经过省局评委小组遴选,最终16名选手入围授课讲师选拔比赛。

  比赛过程中,参赛选手严格把握教师风范、教学内容、教学方法、教学技术等四个方面的具体要求,突出了教育教学的专业性。授课内容紧密围绕教育改造罪犯需要,充分利用教育学、心理学和犯罪学等多学科的知识进行教育转化,体现了教育改造科学化的最新成果。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者