网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
王立军同志参加局财务装备处党支部“以案释纪、明规守纪”专题理论学习
时间:2018-05-18

  5月16日,省局财务装备处党支部组织开展“以案释纪、明规守纪”专题理论学习,省司法厅副厅长、省监狱局局长王立军同志参加学习活动。

  会上,齐鲁新航集团公司副总经理、省监狱局财务装备处党支部书记、处长耿学安同志带领大家认真学习了党纪法规有关文件精神,深刻剖析了纪检部门近期通报的部分违规违纪违法典型案例。支部党员结合实际谈了体会和认识,一致表示要引以为戒,进一步提高政治站位,在思想上绷紧“防腐弦”,行动上不越“警戒线”,自觉做到遵纪守法、尽职尽责。

  王立军同志强调,一要认清形势、提高认识。党的十九大以来,全党上下继续对违规违纪、腐败行为保持零容忍和高压态势,作为党员应该旗帜鲜明讲政治,增强敏锐性,做政治上的明白人,坚决守住做人做事底线、不碰纪律规矩红线。二要钻研业务、掌握政策。财务装备工作点多面广,关系到推动监狱改革发展,要充分发挥职能作用,做到业务法规、政策烂熟于心,工作中能够应对自如。三要严格管理、加强监督。财务装备工作政策性很强,工作中要做到不唯上、不唯情,一切以法规政策为根本,同时加强对监狱系统财务装备业务的监督、指导。四要以身作则、当好表率。要按规矩办事、按规矩用权,着力增强党性修养和纪律自觉,围绕局党委中心工作任务,进一步提高财务装备保障水平。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者