网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
山东省人大常委会机关关工委、机关团委到未成年犯管教所开展帮教活动
时间:2018-05-04

  4月26日下午,山东省人大常委会机关关工委、机关团委组织机关离退休干部和青年党员代表,到未成年犯管教所开展“让人生重新绽放”手拉手帮教活动,为失足青少年送去励志书籍和深切关怀。省人大常委会机关离退休干部党委书记、关工委副主任王启信出席活动。省人大常委会机关关工委、机关团委有关同志参加活动。

  王启信一行参观了未成年犯生活、学习、习艺场所,听取了情况介绍,重点了解了推动落实义务教育、依托社会开门办教育、围绕改造成为守法公民抓教育的情况。王启信一行还与未成年犯代表进行了座谈。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者