网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
解维俊到省女子监狱 省未成年犯管教所调研指导工作
时间:2018-06-22

  6月21日下午,省司法厅厅长、党委书记,省监狱局党委书记、第一政委解维俊到省女子监狱、省未成年犯管教所调研指导工作,看望慰问监狱一线民警。省司法厅副厅长、党委委员,省监狱局党委副书记、局长王立军陪同调研。

  解维俊一行实地察看了两所监狱罪犯“三大现场”,参观了监区支部党建活动室,详细询问了监区党支部建设、警力配置、罪犯教育改造等情况,与基层民警亲切交流,并听取了两所监狱工作情况汇报。解维俊对两所监狱工作给予充分肯定,对做好下一步工作提出明确要求。他强调,要认真总结巩固工作成绩,提高工作标准,增强工作的前瞻性、示范性、引领性,不断提升监狱工作规范化水平。要更加聚焦主业主责,把对罪犯的改造工作牢牢抓在手上,深化拓展文化、技能、心理等教育手段,突出打造特色亮点,切实做到改造灵魂、重塑灵魂。要加强监狱企业经营管理,探索适合罪犯改造特点的生产组织形式和企业管理模式,实现监狱企业“为改造罪犯服务”的主旨目标。要切实抓好党的建设和班子队伍建设,持之以恒抓培训、严纪律、强作风,不断增强民警综合素质能力,加大从优待警力度,努力为民警创造更好工作生活条件。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者