网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
孙立成副省长到潍北监狱视察调研
时间:2018-08-14

  8月7日,孙立成副省长到潍北监狱视察调研,深入了解工作情况,看望基层一线民警。省司法厅厅长、省监狱局党委书记解维俊,省司法厅副厅长、省监狱局局长王立军等参加调研。

  孙立成深入监管改造一线,实地视察了罪犯生产车间、监舍、教学楼等场所,详细了解了该狱发展历程、党建工作、现场管理、队伍建设和罪犯教育改造、生活保障等工作情况,听取了省厅、省局和监狱有关情况汇报,对我省监狱工作给予充分肯定。他指出,全省监狱系统按照中央部署和省委、省政府要求,坚持围绕中心、服务大局,忠诚履职、改革创新,在监狱管理、罪犯改造、规范执法、队伍建设等方面做了大量工作,创造了不少经验,各方面取得了显著成绩。

  对下步工作,孙立成强调,一是要切实提升政治站位,牢牢把握新时代监狱工作的政治方向。二是要强化底线思维,全力确保监管场所安全稳定。三是要统筹推进五大改造新格局,提高罪犯改造质量。四是要扎实推进刑罚执行规范化建设,不断提升执法公信力。五是要坚持全面从严治党、从严治警,努力打造过硬队伍。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者