网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省直文明单位第十六协作区工作交流会在潍坊监狱召开
时间:2018-08-13

  近日,省直文明单位第十六协作区工作交流会在潍坊监狱召开。省委省直机关工委副书记、省直文明委副主任周杰华同志,省监狱局党委副书记、政委、直属机关党委书记姜运华同志出席会议并讲话,省委省直机关工委宣传部、省直文明办和省监狱局直属机关党委负责同志及省直文明单位第十六协作区13个单位从事文明创建工作的负责同志参加会议。

  会议分为警示教育、演讲比赛、参观指导和汇报演出四个部分。参会人员参观了罪犯劳动、教育改造场所及生活区,听取了两名罪犯的忏悔演讲;参观了监狱党员活动室、文体馆、文化书吧等场所,查阅了潍坊监狱创建省级文明单位整理的相关材料;来自协作区成员单位的13位选手以“不忘初心 牢记使命”为主题进行了精彩的演讲,他们紧扣主题,结合自己对初心、使命的深刻理解及感悟,从不同角度以鲜活的内容和感人的事例展现了协作区各单位坚定理想信念、牢铸忠诚使命、服务中心工作的精神风貌;汇报演出以“不忘初心 牢记使命”为主题,用丰富多彩的艺术形式展现了潍坊监狱警察职工昂扬向上、奋发进取的精神状态。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者