网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
山东省委政法委员会全体会议召开
时间:2018-01-31

  今天下午,省委政法委员会全体会议召开。省委常委、政法委书记林峰海主持会议并讲话。

  林峰海强调,全省政法机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,不折不扣贯彻落实中央政法工作会议和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议的决策部署,紧密联系我省实际,精心谋划做好新时代全省政法工作的思路措施,立足当前抓好紧迫任务,着眼长远做好基础工作,突出重点,深入推进平安山东、法治山东和过硬队伍、智能化建设。要以高度的政治自觉坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要勇于担当、尽职尽责,持续维护全省大局稳定。要适应新时代党管政法新要求,与时俱进加强省委政法委员会自身建设,领导推动全省政法工作走在前列,为我省决胜全面建成小康社会、推进现代化强省建设创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  副省长、省公安厅厅长孙立成,省法院院长白泉民,省检察院检察长吴鹏飞,省法院党组书记张甲天,省检察院党组书记陈勇,武警山东省总队政委边保民参加会议。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者