网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省司法厅举办全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争培训班
时间:2018-05-25

  为深入学习贯彻中央和省委省政府关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,充分发挥司法行政机关的职能作用,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,5月25日,山东省司法厅举办全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争培训班。

  培训班邀请省委政法委协调处二级调研员田立君、省监狱管理局狱政管理处副处长王长远、省律师协会刑事业务委员会主任宋洪昌,分别就中央和省委省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求、全省监狱系统依法做好涉黑涉恶罪犯收押和监管改造等工作、两高两部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》等内容进行了细致的讲解。为切实提高工作人员把握法律政策界限的能力,进一步增强培训实效,培训班统一印制《办理涉黑案件指导手册》,并发至各市、县(市、区)司法局和各监狱戒毒单位。

  省监狱局、省戒毒局、厅机关各处室有关人员在主会场参会,各市、县(市、区)司法局和各监狱戒毒单位有关人员在分会场参会。全省共设199个分会场,共3900余人参训。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者