网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 通知公告
2018年山东省省属监狱机关考试录用公务员(人民警察)面试公告
时间:2018-05-30

  根据《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》,现将我省2018年省属监狱机关考试录用公务员(人民警察)面试有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  2018年山东省省属监狱机关考试录用公务员(人民警察)笔试合格分数线执行山东省省直机关及直属单位公务员笔试合格分数线规定,笔试总成绩不低于50分。

  二、确定面试人选

  面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招录职位录用计划的3倍,按照笔试总成绩由高分到低分依次确定。笔试总成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时被确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招录职位进入面试人选见附件。

  三、面试人选资格审查

  2018年6月1日起至6月20日止,面试人选须按招录机关指定的时间、地点参加现场资格审查,领取《面试通知单》。面试人员达到招录职位录用计划3倍的,不再递补面试人选。有关注意事项详见《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》及其《报考指南》。资格审查具体时间、地点以及相关问题请咨询招录机关,咨询电话见《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员招录职位表》。

  四、面试人选递补

  因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,招录机关将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试总成绩依次递补。递补时间截至2018年6月29日。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  五、面试时间、地点

  2018年山东省省属监狱机关考试录用公务员(人民警察)面试考点设在济南市。面试方法以结构化面试和结构化小组面试为主。面试人员入闱参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

  

  附件:1、面试人员守则.doc

        2、2018年山东省省属监狱机关考试录用公务员面试人选名单.xls

    

 

                                                                                           山东省监狱管理局

                                                                                           2018年5月30日

                                                                                                                                                    

                                                                                                                                                  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者