网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 业务信息
全省监狱系统罪犯个别教育工作骨干培训班在威海举办
时间:2017-09-18

  近日,全省监狱系统罪犯个别教育工作骨干培训班在威海举办。省监狱局副巡视员李善强出席开班仪式并讲话。培训班邀请中央司法警官学院陈立成教授做专题讲座。全省监狱系统各单位教育改造骨干及省局教育改造处负责同志参加培训。

  培训班上,陈立成讲解了罪犯个别教育的基本理论、沟通技巧和实践运用。北墅监狱、威海监狱、邹城监狱和女子监狱分别作了经验交流发言,未成年犯管教所等9个单位做了书面经验交流。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办    地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者