网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 业务信息
我局第一书记开展爱心接力行动救助秦铺村患重病村民
时间:2017-09-05

  8月上旬,我局帮包秦铺村的第一书记在走访中得知,村民秦某自去年确诊直肠癌并梗阻以来,采用三套治疗方案均未稳定病情,目前已花费治疗费30余万元,后续治疗仍需至少20万元。

  我局第一书记对此高度重视,立即到秦某家中了解情况,并联系其主治医生,询问病情和治疗进展,指导其家人利用爱心众筹平台向社会筹集治疗经费,目前已筹集善款3万多元,爱心众筹平台已将款项拨付秦某家属,暂时缓解了燃眉之急。8月18日,我局第一书记党小组全体人员又与村支部书记一起到医院看望了秦某,为其送上慰问金,鼓励其保持乐观心态,积极配合治疗,努力战胜病魔。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办    地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者