网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 业务信息
省局召开安全文明现代化监狱创建工作座谈会
时间:2017-09-19

  近日,省局在菏泽监狱召开安全文明现代化监狱创建工作座谈会。会议听取了9所监狱创建工作情况汇报,探讨了贯彻治本安全观、开展模范监狱试点等工作。省监狱局常务副局长李文军出席会议并讲话。创建示范单位主要负责人、申请创建单位的分管负责人及省局办公室有关同志参加会议。

  会议指出,各单位对创建工作高度重视,把创建当作工作总目标、总抓手,紧扣创建主题和标准,采取有力措施推进,取得重要进展;能够结合各自实际,精心谋划,有很多新思维和做法,很好地丰富和推进了创建工作;对创建中存在的问题看得比较准,提出了很好的建议,对下步更好的推进工作明确了思路措施。

  会议要求,要矢志不移地抓好创建工作落实,把创建作为解决监狱发展目标、平台、路径问题的重要抓手,力争利用三到五年的时间把全省监狱创建成为安全文明现代化监狱;要进一步完善考核细则,分级分批抓好创建验收;要正确理解“贯彻治本安全观、创建模范监狱试点、深化监狱工作机制改革”三者的关系,进行大胆的理论和实践创新,推动我省监狱工作走在全国前列。

  

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办    地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者