网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 业务信息
临沂市法律援助中心临沂监狱工作站成立
时间:2018-09-26

  9月18日,临沂监狱与临沂市司法局联合举办临沂市法律援助中心临沂监狱工作站揭牌仪式,临沂监狱党委书记、监狱长肖广亭和临沂市司法局局长、党组书记牛兆英参加活动。此举标志着临沂监狱对服刑人员的法律援助工作又向前迈出重要一步。

  4名擅长办理刑事经济类、婚姻家庭类、劳务纠纷、遗产继承纠纷等案件的律师现场为部分服刑人员提供了法律咨询。他们认为,成立法律援助工作站,为服刑人员寻求法律援助开辟了新途径,也有助于提高服刑人员的知法、懂法、守法、用法意识。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者