网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 外埠传声
天津市梨园监狱试行“罪犯改造表现告知制度”
时间:2017-06-30

  为进一步创新教育改造工作载体,引导罪犯家属积极参与监狱教育改造工作,日前,梨园监狱在全狱罪犯中试行“罪犯改造表现告知制度”,通过定期向罪犯家属告知改造情况,引导罪犯家属积极配合监狱开展教育工作。“告知制度”实行以来,梨园监狱通过会见日面谈、电话沟通和寄送信件的方式,定期向罪犯家属介绍罪犯改造动态,赢得支持和理解,进而激励和引导罪犯家属主动参与到监狱教育改造工作中,为罪犯的教育改造工作创造良好的内外部环境。同时,监狱根据罪犯家属反馈和罪犯现实表现,及时调整改造方案,精准发力、因人施教,提升教育改造工作的针对性、实效性。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者