网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 外埠传声
福建省监狱系统开展治本安全观大讨论活动
时间:2018-03-09

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进治本安全观贯彻落实,日前福建省监狱管理局组织全省监狱系统进行为期一个月的“治本安全观大讨论”活动。活动围绕“治本安全观,我们怎样认识、有何差距、如何行动”主题,对治本安全观的实质内涵、深刻意义和目标要求广泛开展讨论。结合福建监狱系统“阳光工程”实施方案,深入摸排现行制度和规定做法中与治本安全观不相适应的问题,以及存在的困难和薄弱环节,讨论要怎样贯彻落实治本安全观,怎样推进“阳光工程”落实。

  全省监狱通过召开党委专题会、支部会、座谈会等形式,广泛开展治本安全观交流讨论,在《监狱快讯》和“阳光闽狱”微信公众号开设“落实治本安全观·福建监狱在行动”专刊、专栏,充分利用监狱政务网、微信公众号、LED显示屏、宣传栏等媒介,系列刊载交流全省监狱在大讨论中形成的好思路、好做法,及时展示全系统落实治本安全观、推进监狱工作改革的成果,营造了浓厚舆论氛围。此外,福建省监狱管理局明确要求全省监狱副处级以上干部、科监区长每人必须撰写学习体会文章,局党委书记、局长亲自审阅,作为考察干部的重要参考。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者