网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 政府信息公开>> 媒体动态
【中华新闻网】山东省未成年犯管教所举办老干部书画展
时间:2018-03-01  来源:中华新闻网

  为进一步加强老干部工作,深入推动文化建设,12月26日上午,“阴法宜书法作品展”和“谢志刚山水画作品展”在狱内礼堂举行。省司法厅政治部副主任、直属机关党委专职副书记张允明,山东省大邦文化艺术研究院副院长王振海莅临现场并讲话,冯庆国政委、吴星副政委、赵烨副所长和张伟副调研员参加活动。

  本次展览共展出书法绘画作品近百幅,内容涵盖党的十九大精神、社会主义核心价值观和中华传统文化经典等多个方面,内容丰富、立意新颖。老同志们结合作品的创作过程和内涵对作品进行了深入浅出,联系实际的详细讲解,为到场的警察职工奉献了一场文化盛宴,同时也给全体未成年犯上了一堂生动直观的传统文化课。

  书画展的成功举办,体现了山东省未成年犯管教所老干部老有所乐、老有所为,心系教育改造事业的真挚情怀和对单位实现跨越式发展的殷切期盼,为推进山东省未成年犯管教所文化建设,加强未成年犯传统文化教育,增进社会各界对未管事业的了解和支持起到了积极的推动作用。

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号    您是第 位访问者