网站首页 单位概况 新闻中心 公示公告 法律法规 监狱长信箱
您现在的位置: 首页>> 外埠传声
未管所举办“山东法制报蒲公英小记者普法教育基地”揭牌活动
  更新时间:2016-11-17   点击数:

  8月17日,未管所联合山东法制报举办“山东法制报蒲公英小记者普法教育基地”揭牌活动,组织小荷艺术团和小记者代表等社会人士开展文艺演出。山东法制报社总经理赵爱玫、今日头条政府事业部总监李栋、山东红十字会医院医护人员、25名小记者及其家长代表等参与活动。各管区警官和未成年犯代表参加活动。政委肖培民出席活动并致辞,副政委邓文兵主持活动,副调研员王宁出席活动。

  肖培民政委在致辞中指出,近期未管所受到省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省司法厅及省普法办公室联合表彰,被评为“六五普法依法治理工作先进单位”。他强调,开展社会帮教活动、建设普法教育基地是我所对未成年犯进行“社会化”系列教育的重要内容,也是未管所充分履行社会职能,服务社会治安治理的有力举措,希望通过“山东法制报蒲公英小记者普法教育基地”揭牌,进一步加大我所和山东法制报社的交流合作。祝愿小记者们学法、守法、用法、护法,树立法律意识,走健康积极的人生道路。

  肖培民政委和赵爱玫总经理共同为“山东法制报蒲公英小记者普法教育基地”揭牌。在随后进行的文艺演出中,小记者代表带来了器乐演奏、配乐朗诵、独唱、歌舞等节目,红十字会医院的老师带来了萨克斯独奏,我所小荷艺术团进行了葫芦丝合奏、忏悔演讲、歌舞等表演。精彩纷呈的节目、生动感人的演绎赢得了观众阵阵掌声。

  


山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办    地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号